Receitas > Pães e Lanches > Pan con jamón

Receita de Pan con jamón


Avaliação: / Pan con jamón25 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pão tipo baguete
  • 1 dente de alho inteiro
  • 1 tomate
  • 8 fatias de presunto cru
  • Azeite de oliva a gosto

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  • Numa tábua, corte a baguete em 4 pedaços iguais.
  • Corte cada pedaço ao meio, no sentido do comprimento, de maneira a obter 8 fatias.
  • Coloque as fatias de pão numa assadeira e leve ao forno preaquecido para assar por 20 minutos ou até que comecem a dourar.
  • Retire as fatias do forno.
  • Descasque o alho e passe rapidamente sobre cada fatia de pão.
  • Corte o tomate ao meio e esfregue sobre cada fatia de pão.
  • Acrescente uma fatia de presunto, regue com azeite e sirva a seguir.

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso