Receita de Sopinha de inhame

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de inhame
  • ½ xícara (chá) de abóbora japonesa
  • ½ xícara (chá) de tomate bem maduro
  • ½ xícara (chá) de cebola pequena
  • ½ xícara (chá) de cenoura
  • 1/3 xícara (chá) de couve-flor
  • 1 xícara (chá) de peito de frango desfiado
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Corte o peito de frango em pedaços pequenos e refogue com o alho e o sal por 10 minutos.
  • Pique em quadradrinhos menores a cenoura, a abóbora, o tomate (sem sementes), a cebola e o inhame, e coloque junto com o frango.
  • Deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Separe as florzinhas da couve-flor e ponha na sopa, deixando ferver por mais 5 minutos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email