Receitas > Sopas e Caldos > Sopinha com feijão branco

Receita de Sopinha com feijão branco


Avaliação: / Sopinha com feijão branco1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 pedaço (cerca de 30 g de bacon)
  • 1 litro e meio de água
  • 2 batatas
  • 1 cenoura
  • 2 mandioquinhas
  • 1 ramo de salsão1 lata de feijão branco ou grão de bico

Modo de preparo

  • Limpe pele e pique os legumes, exceto as batatas.
  • Leve ao fogo a panela de pressão com cerca de 1,5 litros de água.
  • Acrescente todos os ingredientes, menos o feijão branco.
  • Feche a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
  • Coloque no liquidificador um pouco do caldo dos legumes, a lata de feijão branco e as batatas inteiras.
  • Bata e junte à panela, tornando a aquecer, antes de servir
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso