Receita de Sopinha com feijão branco

Sopinha com feijão branco
Foto: carpaumar/Freepik

Ingredientes

  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 pedaço (cerca de 30 g de bacon)
  • 1 litro e meio de água
  • 2 batatas
  • 1 cenoura
  • 2 mandioquinhas
  • 1 ramo de salsão
  • 1 lata de feijão branco ou grão de bico

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe pele e pique os legumes, exceto as batatas.
  • Leve ao fogo a panela de pressão com cerca de 1,5 litros de água.
  • Acrescente todos os ingredientes, menos o feijão branco.
  • Feche a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
  • Coloque no liquidificador um pouco do caldo dos legumes, a lata de feijão branco e as batatas inteiras.
  • Bata e junte à panela, tornando a aquecer, antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

 

Avalie

Compartilhe:

Vídeos