Receita de Papinha de tucunaré ao molho de cenoura

Ingredientes

  • 2 postas de filé de tucunaré
  • ½ colher (sopa) de cebola em cubinho
  • ½ colher (sopa) de tomate em cubinho
  • ¼ de colher (sopa) de chicória cortada em tiras finas
  • 1 colher (sopa) de couve cortada em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de cenoura cortada em rodelas
  • ½ colher (sopa) de coentro
  • ½ colher (sopa) de cebolinha
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pitada de sal
  • 1 limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave o filé do tucunaré com o suco de um limão e reserve.
  • Em uma panela, ponha o azeite e vá acrescentando a cebola, o tomate, o coentro e a cebolinha.
  • Coloque o filé e deixe refogar por 10 minutos em sua própria água.
  • Em outro recipiente, ponha a cenoura em rodelas para cozinhar até amolecer e amasse.
  • A seguir, acrescente o sal, o peixe e seu molho à papinha de cenoura.
  • Junte a couve e a chicória.
  • Mexa com uma colher devagar para misturar o molho do peixe com o da cenoura, tendo cuidado para não despedaçá-lo.
  • Deixe ficar no fogo mais 10 minutos e sirva.
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