Receita de Bolinho de laranja e abacaxi

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 170 ml de suco de laranja natural
  • 170 ml de óleo
  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 caixa de bolo de laranja

Cobertura

  • ½ laranja
  • Açúcar para dar o ponto de uma pasta grossinha.

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o suco de laranja, o óleo e a gelatina por 3 minutos.
  • Depois misture o fermento e o ingrediente da caixa.
  • Bata até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje em forminhas próprias para muffins e asse em forno 180C por 20 minutos aproximadamente.
  • Faça o teste do palito, se espetar e sair limpo está bom.
  • Assim que sair do forno cubra cada bolinho com a calda da laranja e deixe esfriar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email