Receitas > Sorvetes > Frozen de iogurte com calda de frutas vermelhas

Receita de Frozen de iogurte com calda de frutas vermelhas


Avaliação: / Frozen de iogurte com calda de frutas vermelhas1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de iogurte natural
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite

Calda

  • 1 xícara (chá) de morangos lavados e picados
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de framboesa congelada
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de amora congelada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o iogurte, o açúcar, o creme de leite, coloque em uma tigela e leve ao congelador por 8 horas.
  • Retire, bata na batedeira por 5 minutos ou até ficar cremoso e retorne ao congelador até o momento de servir.
  • Coloque os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar levemente.
  • Divida o frozen em taças individuais, cubra com a calda já fria e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso