Receitas > Sorvetes > Frozen de iogurte com calda de frutas vermelhas

Receita de Frozen de iogurte com calda de frutas vermelhas


Avaliação: / Frozen de iogurte com calda de frutas vermelhas1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de iogurte natural
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite

Calda

  • 1 xícara (chá) de morangos lavados e picados
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de framboesa congelada
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de amora congelada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o iogurte, o açúcar, o creme de leite, coloque em uma tigela e leve ao congelador por 8 horas.
  • Retire, bata na batedeira por 5 minutos ou até ficar cremoso e retorne ao congelador até o momento de servir.
  • Coloque os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar levemente.
  • Divida o frozen em taças individuais, cubra com a calda já fria e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso