Receitas > Doces e Sobremesas > Flan de iogurte com calda de frutas vermelhas light

Receita de Flan de iogurte com calda de frutas vermelhas light


Avaliação: / Flan de iogurte com calda de frutas vermelhas light1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina incolor em pó
  • 5 colheres (sopa) de água fria (para hidratar a gelatina)
  • 2 potes de iogurte natural desnatado
  • 2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • 1 pitada de sal
  • Óleo de coco para untar
  • Calda
  • 1 pote de geleia diet de frutas vermelhas (180g)
  • ½ xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma tigela, hidrate a gelatina na água, descanse por cerca de 5 minutos e coloque em banho-maria até a gelatina estar completamente derretida.
  • Bata no liquidificador os iogurtes e o adoçante.
  • Junte a gelatina aos poucos e continue batendo até obter uma mistura homogênea.
  • Unte com óleo e passe por água 9 forminhas individuais.
  • Despeje a preparação nas formas e leve à geladeira para gelar por cerca de 4 horas ou até ficar firme.
  • Para a calda, leve ao fogo a geleia com a água, mexendo até que fique espessa.
  • Deixe esfriar.
  • Desinforme os flans e cubra com a calda.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso