Receita de Flan de iogurte com calda de frutas vermelhas light

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina incolor em pó
  • 5 colheres (sopa) de água fria (para hidratar a gelatina)
  • 2 potes de iogurte natural desnatado
  • 2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • 1 pitada de sal
  • Óleo de coco para untar
  • Calda
  • 1 pote de geleia diet de frutas vermelhas (180g)
  • ½ xícara (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, hidrate a gelatina na água, descanse por cerca de 5 minutos e coloque em banho-maria até a gelatina estar completamente derretida.
  • Bata no liquidificador os iogurtes e o adoçante.
  • Junte a gelatina aos poucos e continue batendo até obter uma mistura homogênea.
  • Unte com óleo e passe por água 9 forminhas individuais.
  • Despeje a preparação nas formas e leve à geladeira para gelar por cerca de 4 horas ou até ficar firme.
  • Para a calda, leve ao fogo a geleia com a água, mexendo até que fique espessa.
  • Deixe esfriar.
  • Desinforme os flans e cubra com a calda.
  • Sirva em seguida.
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