Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de iogurte natural
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
Calda
- 1 xícara (chá) de morangos lavados e picados
- 1/2 xícara (chá) de polpa de framboesa congelada
- 1/2 xícara (chá) de polpa de amora congelada
- 2 xícaras (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o iogurte, o açúcar e o creme de leite, coloque em uma tigela e leve ao congelador por 8 horas.
- Retire, bata na batedeira por 5 minutos, até ficar cremoso e retorne ao congelador até o momento de servir.
- Coloque os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter e engrossar levemente.
- Divida o frozen em taças individuais, cubra com a calda já fria e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos (+ 8 horas de congelador)