Receita de Frozen de iogurte com calda de frutas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de iogurte natural
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite

Calda

  • 1 xícara (chá) de morangos lavados e picados
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de framboesa congelada
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de amora congelada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o iogurte, o açúcar e o creme de leite, coloque em uma tigela e leve ao congelador por 8 horas.
  • Retire, bata na batedeira por 5 minutos, até ficar cremoso e retorne ao congelador até o momento de servir.
  • Coloque os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter e engrossar levemente.
  • Divida o frozen em taças individuais, cubra com a calda já fria e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos (+ 8 horas de congelador)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email