Receitas > Doces e Sobremesas > Gelado cocada

Receita de Gelado cocada


Avaliação: / Gelado cocada2 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 garrafa de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de coco ralado grosso
  • 1 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor caramelo
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
  • No liquidificador bata o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida até ficar bem homogêneo.
  • Adicione o coco ralado e misture com uma colher.
  • Espalhe a cobertura de caramelo em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada, cobrindo o fundo e as laterais.
  • Despeje o creme de coco e leve à geladeira por 4 horas antes de desenformar e servir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de congelador)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso