Receita de Frozen iogurte de frutas vermelhas

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sabor frutas vermelhas
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 400g de polpa de frutas vermelhas (morango, amora, framboesas)
  • 4 potes de iogurte natural (800g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de emulsificante

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a gelatina com a água quente para dissolver.
  • Adicione a polpa, o iogurte, o creme de leite, o açúcar e bata novamente até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma tigela com tampa e leve ao congelador por 30 minutos.
  • Adicione o emusificante e bata na batedeira por 5 minutos.
  • Leve ao congelador por mais 30 minutos.
  • Leve ao congelador por mais 30 minutos e bata novamente.
  • Repita o processo por mais 2 vezes.
  • Mantenha tampado no congelador até servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email