Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sabor frutas vermelhas
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 400g de polpa de frutas vermelhas (morango, amora, framboesas)
- 4 potes de iogurte natural (800g)
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de emulsificante
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a gelatina com a água quente para dissolver.
- Adicione a polpa, o iogurte, o creme de leite, o açúcar e bata novamente até ficar homogêneo.
- Despeje em uma tigela com tampa e leve ao congelador por 30 minutos.
- Adicione o emusificante e bata na batedeira por 5 minutos.
- Leve ao congelador por mais 30 minutos.
- Leve ao congelador por mais 30 minutos e bata novamente.
- Repita o processo por mais 2 vezes.
- Mantenha tampado no congelador até servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos