Receita de Verrine com frutas vermelhas e iogurte

Foto: Bunge Brasil
Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

Creme de iogurte

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 3 colheres (sopa) de margarina Delicia (40g)
  • 1 pote de iogurte natural (180g)
  • 1 colher (chá) de raspas de limão (0,5g)

Creme de frutas vermelhas

  • 2 saquinhos de polpa de frutas vermelhas (200g)
  • 1 xícara (chá) de morangos picados (150g)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão (10g)
  • 2/3 xícara (chá) de açúcar (120g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina Delicia (25g)
  • Morangos frescos para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Creme de iogurte

  • Em uma panela leve o leite condensado e margarina
  • Delicia para cozinhar em fogo médio até desgrudar do fundo da panela.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Acrescente o iogurte natural, as raspas de limão, misture bem e reserve.

Creme de laranja

  • Em uma panela leve todos os ingredientes para cozinhar até pegar consistência de geléia mole.
  • Deixe esfriar e reserve.

Montagem

  • Em copinhos individuais coloque os cremes de forma intercalada finalizando com o creme de iogurte e morangos frescos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela