Ingredientes
Creme de iogurte
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 3 colheres (sopa) de margarina Delicia (40g)
- 1 pote de iogurte natural (180g)
- 1 colher (chá) de raspas de limão (0,5g)
Creme de frutas vermelhas
- 2 saquinhos de polpa de frutas vermelhas (200g)
- 1 xícara (chá) de morangos picados (150g)
- 1 colher (sopa) de suco de limão (10g)
- 2/3 xícara (chá) de açúcar (120g)
- 2 colheres (sopa) de margarina Delicia (25g)
- Morangos frescos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Creme de iogurte
- Em uma panela leve o leite condensado e margarina
- Delicia para cozinhar em fogo médio até desgrudar do fundo da panela.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Acrescente o iogurte natural, as raspas de limão, misture bem e reserve.
Creme de laranja
- Em uma panela leve todos os ingredientes para cozinhar até pegar consistência de geléia mole.
- Deixe esfriar e reserve.
Montagem
- Em copinhos individuais coloque os cremes de forma intercalada finalizando com o creme de iogurte e morangos frescos.