Receitas > Doces e Sobremesas > Verrine com frutas vermelhas e iogurte

Receita de Verrine com frutas vermelhas e iogurte


Avaliação: / Verrine com frutas vermelhas e iogurte1 votos PiorMelhor 
Por Bunge Brasil

Foto: Bunge Brasil
Foto: Bunge Brasil
pinbutton

Ingredientes

Creme de iogurte

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 3 colheres (sopa) de margarina Delicia (40g)
  • 1 pote de iogurte natural (180g)
  • 1 colher (chá) de raspas de limão (0,5g)

Creme de frutas vermelhas

  • 2 saquinhos de polpa de frutas vermelhas (200g)
  • 1 xícara (chá) de morangos picados (150g)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão (10g)
  • 2/3 xícara (chá) de açúcar (120g)
  • 2 colheres (sopa) de margarina Delicia (25g)
  • Morangos frescos para decorar

Modo de preparo


Creme de iogurte

  • Em uma panela leve o leite condensado e margarina
  • Delicia para cozinhar em fogo médio até desgrudar do fundo da panela.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Acrescente o iogurte natural, as raspas de limão, misture bem e reserve.

Creme de laranja

  • Em uma panela leve todos os ingredientes para cozinhar até pegar consistência de geléia mole.
  • Deixe esfriar e reserve.

Montagem

  • Em copinhos individuais coloque os cremes de forma intercalada finalizando com o creme de iogurte e morangos frescos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso