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Gelatina de capuccino com chantily


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de café solúvel tipo Nescafé
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de chantily pronto para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio a maisena dissolvida no leite (reserve 5 colheres para dissolver a gelatina sem sabor), o leite condensado, o chocolate, o café e as gemas, mexendo, até engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma panela, polvilhe a gelatina no leite reservado e deixe descansar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  • Na batedeira, bata as claras em ponto de neve.
  • Adicione as claras em neve e a gelatina dissolvida ao creme anterior, mexendo com uma colher.
  • Divida em taças e leve à geladeira por 4 horas.
  • Decore com o chantily e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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