Receitas > Sorvetes > Paleta de paçoca

Receita de Paleta de paçoca


Avaliação: / Paleta de paçoca45 votos PiorMelhor 
Por Palecolé

Foto: Palecolé
Foto: Palecolé
pinbutton

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • Paçoca de rolha
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Separe:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 gemas
  • Leve ao fogo, mexendo bem, até quase o ponto de brigadeiro (desligue o fogo antes de chegar no ponto em que a massa solta do fundo da panela) e deixe reservado.
  • Bata as 2 claras em neve.
  • Na panela reservada, acrescente 1 lata de creme de leite e as claras em neve.
  • Misture delicadamente.
  • Esfarele algumas paçocas (deixe virar farofa) e acrescente à massa.
  • Agora você colocará essa massa nas forminhas para picolé e acrescentará pedaços generosos de paçoca em cada recipiente (coloque mais ou menos, de acordo com o tamanho de sua forma).
  • Leve ao freezer por 12 horas e sirva.

Dica: Você pode usar esta massa de base para fazer picolés de outros sabores (frutas vermelhas, chocolate, manga, doce de leite, kiwi, côco, uva, etc)

Rendimento: 18 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso