Receitas > Sorvetes > Paleta de paçoca

Receita de Paleta de paçoca


Avaliação: / Paleta de paçoca44 votos PiorMelhor 
Por Palecolé

Foto: Palecolé
Foto: Palecolé
pinbutton

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • Paçoca de rolha
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Separe:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 gemas
  • Leve ao fogo, mexendo bem, até quase o ponto de brigadeiro (desligue o fogo antes de chegar no ponto em que a massa solta do fundo da panela) e deixe reservado.
  • Bata as 2 claras em neve.
  • Na panela reservada, acrescente 1 lata de creme de leite e as claras em neve.
  • Misture delicadamente.
  • Esfarele algumas paçocas (deixe virar farofa) e acrescente à massa.
  • Agora você colocará essa massa nas forminhas para picolé e acrescentará pedaços generosos de paçoca em cada recipiente (coloque mais ou menos, de acordo com o tamanho de sua forma).
  • Leve ao freezer por 12 horas e sirva.

Dica: Você pode usar esta massa de base para fazer picolés de outros sabores (frutas vermelhas, chocolate, manga, doce de leite, kiwi, côco, uva, etc)

Rendimento: 18 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso