Receita de Picolé de açaí com salada de frutas

Foto: Açaí da Barra

Ingredientes

  • 500g de creme de açaí congelado (descongelado)
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de Abacaxi (picado)
  • 1 xícara (chá) de pêssegos (picados)
  • 1 xícara (chá) de manga (picada
  • Açúcar, mel ou adoçante (a gosto)

Modo de preparo

  • No liquidificador coloque o suco de laranja, manga, abacaxi e pêssego e bata bem até ficar bem processado e reserve.
  • Molhe rapidamente forminhas de picolé e coloque o açaí até a metade, leve as forminhas levemente inclinadas para o freezer e deixe por 1 hora ou até firmar.
  • Retire as forminhas do freezer e preencha com o suco de salada de frutas.
  • Volte ao freezer por 30 minutos ou até que tenha dado uma leve firmada, retire do freezer novamente coloque os palitos e volte para terminar o congelamento por pelo menos 2 horas.
  • Na hora de tirar os picolés, basta molhas as forminhas em água corrente e puxar o palito.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir