Receitas > Sorvetes > Picolé de frutas

Receita de Picolé de frutas


Avaliação: / Picolé de frutas1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 ½ xícaras (chá) da fruta de sua prefência congelada
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar ou adoçante a gosto
  • 1/3 xícara (chá) de água quente

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes até obter uma consistência cremosa.
  • Acrescente o açúcar ou adoçante e bata mais um pouquinho.
  • Peneire para retirar as sementes, se necessário.
  • Você pode usar copinhos e palitos de sorvete ou potinhos específicos para picolé para distribuir o creme e leve ao congelador por cerca de 4 horas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso