Receita de Cheesecake de frutas vermelhas festiva

Foto: Harald

Ingredientes

Massa

  • 140 g de bolacha maisena
  • 70 g de manteiga

Recheio

  • 300 g de cream cheese
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 200 g de creme de leite UHT
  • 8 colheres (sopa) de açúcar (80 g)
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (20 g)
  • 200 g de recheio de frutas vermelhas Confeiteiro

Cobertura

  • 150 g de recheio de frutas vermelhas Confeiteiro
  • Frutas frescas para decorar

Material

  • Forma de fundo removível (22 cm de diâmetro)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Faça a massa: triture o biscoito maisena em um liquidificador ou processador, junte a margarina e bata mais um pouco.
  • Despeje a massa em na forma de fundo removível e asse em forno preaquecido (180 °C) por 10 minutos.
  • Faça o recheio: bata o cream cheese, a baunilha, o creme de leite e o açúcar até obter um creme liso e homogêneo (experimente e veja se precisa de mais açúcar).
  • Junte os ovos e a farinha de trigo e misture até homogeneizar.
  • Monte o cheesecake: despeje o creme na massa já assada e distribua o recheio de frutas vermelhas sobre pontos da torta.
  • Com a ajuda de um palito, mescle o recheio ao creme e asse por cerca de 50 minutos em forno preaquecido (180 °C).
  • Faça a decoração: leve o cheesecake à geladeira por pelo menos 2 horas, cubra com o recheio de frutas vermelhas, decore com algumas frutas frescas e sirva logo em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 8 porções

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