Ingredientes
Massa
- 140 g de bolacha maisena
- 70 g de manteiga
Recheio
- 300 g de cream cheese
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 200 g de creme de leite UHT
- 8 colheres (sopa) de açúcar (80 g)
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (20 g)
- 200 g de recheio de frutas vermelhas Confeiteiro
Cobertura
- 150 g de recheio de frutas vermelhas Confeiteiro
- Frutas frescas para decorar
Material
- Forma de fundo removível (22 cm de diâmetro)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça a massa: triture o biscoito maisena em um liquidificador ou processador, junte a margarina e bata mais um pouco.
- Despeje a massa em na forma de fundo removível e asse em forno preaquecido (180 °C) por 10 minutos.
- Faça o recheio: bata o cream cheese, a baunilha, o creme de leite e o açúcar até obter um creme liso e homogêneo (experimente e veja se precisa de mais açúcar).
- Junte os ovos e a farinha de trigo e misture até homogeneizar.
- Monte o cheesecake: despeje o creme na massa já assada e distribua o recheio de frutas vermelhas sobre pontos da torta.
- Com a ajuda de um palito, mescle o recheio ao creme e asse por cerca de 50 minutos em forno preaquecido (180 °C).
- Faça a decoração: leve o cheesecake à geladeira por pelo menos 2 horas, cubra com o recheio de frutas vermelhas, decore com algumas frutas frescas e sirva logo em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções