Receita de Picolé de iogurte

Picolé de iogurte
Foto: elenashashkina/freepik

Ingredientes

  • 2 potinhos (120g cada) de iogurte de morango
  • 2 potinhos (120g cada) de iogurte de pêssego
  • 2 potinhos (120g cada) de iogurte de frutas vermelhas
  • 1 caixa (300g) de creme de leite longa vida
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela pequena, misture o iogurte de morango com 1/2 caixa de creme de leite e distribua em 12 forminhas de picolé.
  • Leve-as ao freezer por cerca de 1 hora ou até ficar bem firme.
  • Misture o iogurte de pêssego com 1/2 caixa de creme de leite também em uma tigela e coloque a mistura sobre o picolé de morangos já congelados.
  • Em seguida, espete um palito de sorvete em cada picolé e leve ao freezer por mais uma hora.
  • Em uma tigela misture o iogurte de frutas vermelhas com o chocolate em pó e faça a terceira camada.
  • Deixe os picolés no freezer até ficarem firmes.
  • Para servir, passe a picoleteira na água e desenforme.

Dica: Caso não tenha a picoleteira, use forminhas de plástico ou copos descartáveis.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela