Ingredientes
- 2 potinhos (120g cada) de iogurte de morango
- 2 potinhos (120g cada) de iogurte de pêssego
- 2 potinhos (120g cada) de iogurte de frutas vermelhas
- 1 caixa (300g) de creme de leite longa vida
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, misture o iogurte de morango com 1/2 caixa de creme de leite e distribua em 12 forminhas de picolé.
- Leve-as ao freezer por cerca de 1 hora ou até ficar bem firme.
- Misture o iogurte de pêssego com 1/2 caixa de creme de leite também em uma tigela e coloque a mistura sobre o picolé de morangos já congelados.
- Em seguida, espete um palito de sorvete em cada picolé e leve ao freezer por mais uma hora.
- Em uma tigela misture o iogurte de frutas vermelhas com o chocolate em pó e faça a terceira camada.
- Deixe os picolés no freezer até ficarem firmes.
- Para servir, passe a picoleteira na água e desenforme.
Dica: Caso não tenha a picoleteira, use forminhas de plástico ou copos descartáveis.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 90 minutos