Receitas > Sorvetes > Picolé de iogurte

Receita de Picolé de iogurte


Avaliação: / Picolé de iogurte1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 2 potinhos (120g cada) de iogurte de morango
  • 2 potinhos (120g cada) de iogurte de pêssego
  • 2 potinhos (120g cada) de iogurte de frutas vermelhas
  • 1 caixa (300g) de creme de leite longa vida
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

  • Em uma tigela pequena, misture o iogurte de morango com 1/2 caixa de creme de leite e distribua em 12 forminhas de picolé.
  • Leve-as ao freezer por cerca de 1 hora ou até ficar bem firme.
  • Misture o iogurte de pêssego com 1/2 caixa de creme de leite também em uma tigela e coloque a mistura sobre o picolé de morangos já congelados.
  • Em seguida, espete um palito de sorvete em cada picolé e leve ao freezer por mais uma hora.
  • Em uma tigela misture o iogurte de frutas vermelhas com o chocolate em pó e faça a terceira camada.
  • Deixe os picolés no freezer até ficarem firmes.
  • Para servir, passe a picoleteira na água e desenforme.

Dica: Caso não tenha a picoleteira, use forminhas de plástico ou copos descartáveis.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso