Receita de Bolinho assado de arroz com ervas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 ovo médio
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pimentão vermelho pequeno limpo e picado em pedaços pequenos
  • 1 pimentão verde pequeno limpo e picado em pedaços pequenos
  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (cebolinha-verde, manjerona)
  • Para acompanhar: mostarda cremosa

Modo de preparo

  • Bata no processador o arroz com a margarina, o ovo e o sal.
  • Ao obter uma pasta, misture os pimentões e as ervas picadas.
  • Mexa com uma colher e arrume os bolinhos em colheradas em uma assadeira antiaderente.
  • Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 20 minutos ou até os bolinhos ficarem levemente firmes.
  • Retire do forno.
  • Sirva com mostarda cremosa.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email