Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 6 abobrinhas pequenas (500g), cortadas em tiras finas no sentido do comprimento
- 50 ramos de alecrim fresco, com folhas apenas na ponta
- 50 bolinhas de muçarela de búfala (cerejinha)
- 25 tomates-cereja cortados ao meio
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa picada
- 1 colher (sopa) de orégano seco
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira antiaderente, untada com um pouco do azeite, grelhe as tiras de abobrinha até ficarem ligeiramente douradas.
- Reserve.
- Em cada ramo de alecrim, espete uma fatia dobrada de abobrinha, uma bolinha de muçarela e uma metade de tomate-cereja.
- Em uma tigela pequena, misture o azeite restante com a pimenta, o orégano e sal.
- Tempere os ramos de alecrim montados e sirva, regados com mais azeite.
Rendimento: 50 porções