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Receita de Enrolado de abobrinha, queijo e tomate cereja no alecrim


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 6 abobrinhas pequenas (500g), cortadas em tiras finas no sentido do comprimento
  • 50 ramos de alecrim fresco, com folhas apenas na ponta
  • 50 bolinhas de muçarela de búfala (cerejinha)
  • 25 tomates-cereja cortados ao meio
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa picada
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, untada com um pouco do azeite, grelhe as tiras de abobrinha até ficarem ligeiramente douradas.
  • Reserve.
  • Em cada ramo de alecrim, espete uma fatia dobrada de abobrinha, uma bolinha de muçarela e uma metade de tomate-cereja.
  • Em uma tigela pequena, misture o azeite restante com a pimenta, o orégano e sal.
  • Tempere os ramos de alecrim montados e sirva, regados com mais azeite.

Rendimento: 50 porções

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