Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de melancia em cubos
- 2 folhas de couve manteiga
- 1 colher (chá) de gengibre picado
- 3 colheres (sopa) de mel
- 1 copo de suco de laranja
- ½ xícara (chá) de iogurte natural
- 1 colher (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No Arno TurboMix Pro 3 em 1, bata a melancia até obter um suco e coloque em forminhas de picolé.
- Leve ao freezer até firmar
- No liquidificador Arno TurboMix Pro 3 em 1, bata a couve, o gengibre, o mel, o suco de laranja e reserve
- Em uma tigela pequena, misture o iogurte com o açúcar e reserve
- Depois de firme, coloque o palito de picolé, faça uma fina camada de iogurte sobre cada picolé e leve novamente ao freezer para firmar
- Faça uma camada de aproximadamente 1 cm de suco verde e leve ao freezer por 3 horas antes de desenformar os picolés.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Equipamento utilizado: Arno TurboMix Pro 3 em 1