Receita de Picolé de melancia especial

Foto: Arno

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de melancia em cubos
  • 2 folhas de couve manteiga
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 copo de suco de laranja
  • ½ xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No Arno TurboMix Pro 3 em 1, bata a melancia até obter um suco e coloque em forminhas de picolé.
  • Leve ao freezer até firmar
  • No liquidificador Arno TurboMix Pro 3 em 1, bata a couve, o gengibre, o mel, o suco de laranja e reserve
  • Em uma tigela pequena, misture o iogurte com o açúcar e reserve
  • Depois de firme, coloque o palito de picolé, faça uma fina camada de iogurte sobre cada picolé e leve novamente ao freezer para firmar
  • Faça uma camada de aproximadamente 1 cm de suco verde e leve ao freezer por 3 horas antes de desenformar os picolés.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Equipamento utilizado: Arno TurboMix Pro 3 em 1

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela