Ingredientes
- 1 xícara (chá) de trigo
- 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
- Salsinha picada
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 litro de óleo para fritar
Recheio
- 500 g de camarão grande cozido sem cabeça e sem casca mas com o rabo
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire as cascas do camarão mas deixe o rabo.
- Tempere os camarões com o sal e pimenta e reserve.
Massa
- Misture os ingredientes numa saladeira até que forme um creme.
- Coloque o óleo para esquentar por volta de 180º.
- Mantenha o fogo médio.
- Passe o camarão no creme e frite em seguida.
- Uma vez dourado retire com a ajuda de uma escumadeira e deite-os sobre papel absorvente.
- Come-se molhando com molho shoyu ou molho de pimenta.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos