Receita de Bolinho de camarão chinês

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de trigo
  • 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 litro de óleo para fritar

Recheio

  • 500 g de camarão grande cozido sem cabeça e sem casca mas com o rabo
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Retire as cascas do camarão mas deixe o rabo.
  • Tempere os camarões com o sal e pimenta e reserve.

Massa

  • Misture os ingredientes numa saladeira até que forme um creme.
  • Coloque o óleo para esquentar por volta de 180º.
  • Mantenha o fogo médio.
  • Passe o camarão no creme e frite em seguida.
  • Uma vez dourado retire com a ajuda de uma escumadeira e deite-os sobre papel absorvente.
  • Come-se molhando com molho shoyu ou molho de pimenta.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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