Ingredientes
- 4 filés de cação em cubos (badejo ou robalo)
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (ou dendê)
- 4 copos de leite de coco
- ½ lata de tomate pelado
- Suco de ½ limão
- 4 colheres (sopa) de coentro picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com suco de limão, sal e pimenta do reino
- Na Arno Multicooker, coloque o azeite, o peixe e, por cima, o leite de coco e o tomate. Tempere com sal e pimenta, tampe, selecione a função Peixe e aperte o botão Power
- Ao término do programa, a Multicooker emite 5 sinais sonoros, que significa que sua receita está pronta
- Abra a tampa e sirva com o coentro picado por cima.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Equipamento utilizado: Arno Multicooker