Receita de Cação com molho de tomate, leite de coco e coentro

Foto: Arno

Ingredientes

  • 4 filés de cação em cubos (badejo ou robalo)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (ou dendê)
  • 4 copos de leite de coco
  • ½ lata de tomate pelado
  • Suco de ½ limão
  • 4 colheres (sopa) de coentro picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com suco de limão, sal e pimenta do reino
  • Na Arno Multicooker, coloque o azeite, o peixe e, por cima, o leite de coco e o tomate. Tempere com sal e pimenta, tampe, selecione a função Peixe e aperte o botão Power
  • Ao término do programa, a Multicooker emite 5 sinais sonoros, que significa que sua receita está pronta
  • Abra a tampa e sirva com o coentro picado por cima.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Equipamento utilizado: Arno Multicooker

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