Receitas > Legumes e Verduras > Abobrinha com bacon e molho de ovos

Receita de Abobrinha com bacon e molho de ovos


Avaliação: / Abobrinha com bacon e molho de ovos9 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 fatias de bacon
  • 2 cebolinhas verdes bem picadas
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre
  • 1kg de abobrinhas cortadas em fatias diagonais bem finas
  • 3 ovos cozidos e picados

Modo de preparo

  • Numa frigideira sem gordura alguma, frite as fatias de bacon até ficarem crocantes.
  • Retire as fatias com uma escumadeira, deixe escorrer em papel absorvente e esfarele-as.
  • Reserve.
  • Ponha a cebolinha verde na gordura que se soltou do bacon e frite até amolecer.
  • Adicione o vinagre e mexa bem.
  • Numa panela, leve a água e sal (suficiente para cobrir as fatias de abobrinha) ao fogo até ferver.
  • Acrescente as fatias de abobrinha e cozinhe durante 3 minutos.
  • Escorra e arrume as fatias de abobrinha numa travessa previamente aquecida.
  • Espalhe os ovos picados sobre as abobrinhas e, em seguida, polvilhe o bacon esfarelado.
  • Derrame por cima a mistura de vinagre quente.

Rendimento:6 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso