Ingredientes
Creme
- 6 potes de iogurte GREGO® tradicional (100 g cada)
- 1 pote de requeijão NESTLÉ®
- Raspas da casca de 2 limões-sicilianos
Montagem
- Meia xícara (chá) de suco de limão-siciliano
- Meia xícara (chá) de água
- 1 pacote de biscoito tipo champanhe
- Raspas de chocolate GALAK®
- 2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas, torradas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Creme
- Em um recipiente, misture o iogurte Nestlé GREGO, o requeijão NESTLÉ e metade das raspas de limão-siciliano. Reserve.
Montagem
- Em um recipiente, misture o suco de limão-siciliano com a água e passe rapidamente parte dos biscoitos, acomodando-os lado a lado no fundo de um refratário quadrado (21 x 21 cm).
- Distribua metade do creme de iogurte e requeijão e repita as camadas de biscoito e creme.
- Finalize com as raspas de chocolate GALAK, com o restante das raspas de limão-siciliano e com as amêndoas.
- Leve para gelar por cerca de 2 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções