Receita de Tiramisu de limão com iogurte

Tiramisu de limão com iogurte
Foto: Nestlé

Ingredientes

Creme 

  • 6 potes de iogurte GREGO® tradicional (100 g cada)
  • 1 pote de requeijão NESTLÉ®
  • Raspas da casca de 2 limões-sicilianos

Montagem 

  • Meia xícara (chá) de suco de limão-siciliano
  • Meia xícara (chá) de água
  • 1 pacote de biscoito tipo champanhe
  • Raspas de chocolate GALAK®
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas, torradas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo 

Creme 

  • Em um recipiente, misture o iogurte Nestlé GREGO, o requeijão NESTLÉ e metade das raspas de limão-siciliano. Reserve.

Montagem 

  • Em um recipiente, misture o suco de limão-siciliano com a água e passe rapidamente parte dos biscoitos, acomodando-os lado a lado no fundo de um refratário quadrado (21 x 21 cm).
  • Distribua metade do creme de iogurte e requeijão e repita as camadas de biscoito e creme.
  • Finalize com as raspas de chocolate GALAK, com o restante das raspas de limão-siciliano e com as amêndoas.
  • Leve para gelar por cerca de 2 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir