Ingredientes
Massa
- Meia xícara (chá) de farinha de trigo
- Meia xícara (chá) de chocolate em pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- Meia colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Meia xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- Meia xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- Meia colher (sopa) de essência de baunilha
Cobertura
- 80 g de chocolate GALAK®
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de água
Montagem
- 8 bolas de sorvete SENSAÇÃO®
- 8 morangos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente misture a farinha de trigo, o chocolate em pó DOIS FRADES, o fermento em pó e o sal.
- Reserve.
- Em uma batedeira bata a manteiga e o açúcar até formar uma mistura fofa.
- Acrescente os ovos e a essência de baunilha, bata para incorporar, reduza a velocidade e adicione aos poucos a mistura de ingredientes secos, deixando bater até formar uma massa macia.
- Unte duas assadeiras com manteiga e, com auxílio de duas colheres pequenas, pegue porções da massa e coloque-as na assadeira, formando montinhos e deixando espaço entre eles.
- Achate-os levemente com as costas de uma colher e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que a massa fique com a superfície seca e firme, sem, no entanto, ficar dura.
- Retire os discos de massa ainda quentes, com cuidado, e reserve.
Cobertura
- Em um recipiente, derreta o GALAK em banho-maria, acrescente a manteiga e a água e misture bem, até formar uma calda lisa e homogênea.
- Reserve.
Montagem
- Pegue dois discos de massa e recheie com uma bola do sorvete NESTLÉ formando um sanduíche.
- Coloque em um prato de servir e sobre cada sanduíche faça fios finos com a calda, para decorar.