Ingredientes
- 500 ml de sorvete de creme
- ¼ xícara (chá) de doce de leite
- 1 embalagem de Biscoito Maizena® Adria (400 g)
- 1 pacote de coco seco em flocos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire o sorvete do freezer e deixe descongelar por 5 minutos.
- Passe para uma tigela, junte o doce de leite e mescle-o rapidamente ao sorvete, sem mexer demais.
- Volte ao freezer para firmar bem.
- Separe os biscoitos, retire o sorvete do freezer e acomode uma porção sobre um biscoito.
- Cubra com outro biscoito e aperte delicadamente para que o sorvete se acomode entre as bolachas.
- Usando uma espátula ou colher, retire o excesso de sorvete e passe as laterais no coco.
- Volte imediatamente ao freezer e mantenha fechado até o momento de servir.
Rendimento: 22 porções
Tempo de preparo: 40 minutos