Receita de Sorbet de morango sem lactose

Foto: SupraSoy

Ingredientes

  • 2 e 1/2 bandeijas de morangos (750g)
  • 3 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose (33 g)
  • ½ xícara (chá) de açúcar (80 g)

Modo de preparo

  • Limpe, lave e pique os morangos.
  • No liquidificador bata 2 caixas de morangos, o SupraSoy e 100ml de água até formar um creme uniforme.
  • Reserve.
  • Leve ao fogo o açúcar com 100ml de água e ferva até formar um fio fino.
  • Transfira o creme de morangos para uma batedeira, e na velocidade baixa vá acrescentando em fio a calda.
  • Bata até resfriar bem.
  • Leve ao freezer por 4 horas ou até endurecer.
  • Leve novamente a batedeira e bata com a raquete, até formar um creme gelado.
  • Volte ao freezer e ao endurecer bata novamente.
  • Repita por mais 3 vezes, sendo que na última vez acrescente os pedaços de morango e está pronto.

Rendimento: 13 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 54 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email