Ingredientes
- 2 e 1/2 bandejas de morangos (750g)
- 3 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose (33 g)
- ½ xícara (chá) de açúcar (80 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe, lave e pique os morangos.
- No liquidificador bata 2 caixas de morangos, o SupraSoy e 100ml de água até formar um creme uniforme.
- Reserve.
- Leve ao fogo o açúcar com 100ml de água e ferva até formar um fio fino.
- Transfira o creme de morangos para uma batedeira, e na velocidade baixa vá acrescentando em fio a calda.
- Bata até resfriar bem.
- Leve ao freezer por 4 horas ou até endurecer.
- Leve novamente a batedeira e bata com a raquete, até formar um creme gelado.
- Volte ao freezer e ao endurecer bata novamente.
- Repita por mais 3 vezes, sendo que na última vez acrescente os pedaços de morango e está pronto.
Rendimento: 13 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 54 por porção