Ingredientes
- 1 xícara (chá) de tâmaras (150g)
- 4 colheres (sopa) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de cacau em pó NESTLÉ DOIS FRADES
- 1 xícara (chá) de castanha-de-caju moída
- 1 colher (sopa) de semente de chia
- 3 colheres (sopa) de gergelim
- 10 morangos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Hidrate as tâmaras com 1 xícara (chá) de água por 30 minutos.
- Escorra as tâmaras e reserve.
- Em um liquidificador, bata as tâmaras com o coco ralado e o cacau em pó, até formar uma massa úmida e cremosa.
- Em um recipiente, junte à massa de tâmaras a castanha-de-caju, a chia e o gergelim e misture bem.
- Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.
- Com uma colher, pegue pequenas porções da massa e envolva os morangos, um a um, como se fossem bombons.
- Polvilhe com o coco ralado.
- Conserve em geladeira.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 80 minutos