Receita de Bombom de morango sem açúcar e sem lactose

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de tâmaras (150g)
  • 4 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó NESTLÉ DOIS FRADES
  • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju moída
  • 1 colher (sopa) de semente de chia
  • 3 colheres (sopa) de gergelim
  • 10 morangos

Modo de preparo

  • Hidrate as tâmaras com 1 xícara (chá) de água por 30 minutos.
  • Escorra as tâmaras e reserve.
  • Em um liquidificador, bata as tâmaras com o coco ralado e o cacau em pó, até formar uma massa úmida e cremosa.
  • Em um recipiente, junte à massa de tâmaras a castanha-de-caju, a chia e o gergelim e misture bem.
  • Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por, no mínimo, 1 hora.
  • Com uma colher, pegue pequenas porções da massa e envolva os morangos, um a um, como se fossem bombons.
  • Polvilhe com o coco ralado.
  • Conserve em geladeira.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

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