Receita de Sorvete cremoso de manga, sem lactose

Foto: Leite Piracanjuba
Foto: Leite Piracanjuba

Ingredientes

  • 2 mangas descascadas e picadas
  • 500ml de Leite Piracanjuba Zero Lactose
  • Suco de três limões Siciliano
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata as mangas, o leite, o limão e o açúcar.
  • Coloque a mistura em um recipiente e tampe.
  • Leve para o congelador por 4 a 5 horas.
  • Volte a mistura (congelada) para o liquidificador e bata, desligando e mexendo, aos poucos, para que consiga bater.
  • Volte o conteúdo do liquidificador para o congelador por 2 a 3 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 8 horas
Calorias: 77 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela