Ingredientes
- 1 1/2 abacaxi pérola em cubos
- 1 xícara (chá) de morangos inteiros lavados
- 2 kiwis descascados e cortados em cubos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de rum
- 4 bolas de sorvete de creme
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em 4 palitos para churrasco, intercale os cubos de abacaxi, os morangos e os cubos de kiwi.
- Em uma frigideira grande, derreta a manteiga sem queimar.
- Cozinhe os espetinhos por 2 minutos de cada lado.
- Coloque o rum em uma concha e aproxime da boca do fogão acesa para aquecer, vire delicadamente a concha para o rum entrar em contato com a chama e pegar fogo.
- Jogue por cima das frutas e aguarde até o fogo apagar.
- Coloque os espetinhos em pratos individuais com 1 bola de sorvete.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções