Receita de Sorvete com espetinho de frutas

Ingredientes

  • 1 1/2 abacaxi pérola em cubos
  • 1 xícara (chá) de morangos inteiros lavados
  • 2 kiwis descascados e cortados em cubos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 4 bolas de sorvete de creme

Modo de preparo

  • Em 4 palitos para churrasco, intercale os cubos de abacaxi, os morangos e os cubos de kiwi.
  • Em uma frigideira grande, derreta a manteiga sem queimar.
  • Cozinhe os espetinhos por 2 minutos de cada lado.
  • Coloque o rum em uma concha e aproxime da boca do fogão acesa para aquecer, vire delicadamente a concha para o rum entrar em contato com a chama e pegar fogo.
  • Jogue por cima das frutas e aguarde até o fogo apagar.
  • Coloque os espetinhos em pratos individuais com 1 bola de sorvete.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email