Receitas > Doces e Sobremesas > Mosaico

Receita de Mosaico


Avaliação: / Mosaico1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sabor uva
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Modo de preparo

  • Prepare as gelatinas de uva, morango, limão e abacaxi separadamente de acordo com as instruções da embalagem.
  • Coloque cada uma em um prato fundo e leve à geladeira até endurecer.
  • Corte em quadrados, coloque em uma tigela e reserve.
  • Hidrate a gelatina sem sabor na água e dissolva em banho maria.
  • Bata no liquidificador com os ingredientes restantes.
  • Despeje por cima das gelatinas picadas, misture e coloque em uma forma de buraco no meio umedecida.
  • Leve à geladeira por 3 horas, retire e desenforme.

Dica

  • Nunca leve a gelatina ao congelador para gelar mais rápido.
  • Ela perde a consistência e pode derreter mais rápido do que o normal.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso