Receitas > Doces e Sobremesas > Mosaico

Receita de Mosaico


Avaliação: / Mosaico1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sabor uva
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Modo de preparo

  • Prepare as gelatinas de uva, morango, limão e abacaxi separadamente de acordo com as instruções da embalagem.
  • Coloque cada uma em um prato fundo e leve à geladeira até endurecer.
  • Corte em quadrados, coloque em uma tigela e reserve.
  • Hidrate a gelatina sem sabor na água e dissolva em banho maria.
  • Bata no liquidificador com os ingredientes restantes.
  • Despeje por cima das gelatinas picadas, misture e coloque em uma forma de buraco no meio umedecida.
  • Leve à geladeira por 3 horas, retire e desenforme.

Dica

  • Nunca leve a gelatina ao congelador para gelar mais rápido.
  • Ela perde a consistência e pode derreter mais rápido do que o normal.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso