Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sabor uva
- 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
- 1 envelope de gelatina em pó sabor limão
- 1 envelope de gelatina em pó sabor abacaxi
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 6 colheres (sopa) de água
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare as gelatinas de uva, morango, limão e abacaxi separadamente de acordo com as instruções da embalagem.
- Coloque cada uma em um prato fundo e leve à geladeira até endurecer.
- Corte em quadrados, coloque em uma tigela e reserve.
- Hidrate a gelatina sem sabor na água e dissolva em banho-maria.
- Bata no liquidificador com os ingredientes restantes.
- Despeje por cima das gelatinas picadas, misture e coloque em uma forma de buraco no meio umedecida.
- Leve à geladeira por 3 horas, retire e desenforme.
Dica: Nunca leve a gelatina ao congelador para gelar mais rápido. Ela perde a consistência e pode derreter mais rápido do que o normal.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos