Receita de Mosaico

Mosaico
Foto: ADILSON SOCHODOLAK/Freepik

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sabor uva
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor morango
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Prepare as gelatinas de uva, morango, limão e abacaxi separadamente de acordo com as instruções da embalagem.
  • Coloque cada uma em um prato fundo e leve à geladeira até endurecer.
  • Corte em quadrados, coloque em uma tigela e reserve.
  • Hidrate a gelatina sem sabor na água e dissolva em banho-maria.
  • Bata no liquidificador com os ingredientes restantes.
  • Despeje por cima das gelatinas picadas, misture e coloque em uma forma de buraco no meio umedecida.
  • Leve à geladeira por 3 horas, retire e desenforme.

Dica: Nunca leve a gelatina ao congelador para gelar mais rápido. Ela perde a consistência e pode derreter mais rápido do que o normal.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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