Receitas > Doces e Sobremesas > Suspiro ao molho de maracujá

Receita de Suspiro ao molho de maracujá


Avaliação: / Suspiro ao molho de maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 200g de suspiros
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o suco, a água, o açúcar, o amido de milho e mexa até engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Reserve 6 suspiros para decorar e quebre o restante em pedaços.
  • Bata o creme de leite na batedeira até obter picos firmes.
  • Em taças individuais, faça camadas de suspiro, chantilly e creme de maracujá.
  • Decore com os suspiros reservados e sirva.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso