Receita de Suspiro ao molho de maracujá

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 200g de suspiros
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o suco, a água, o açúcar, o amido de milho e mexa até engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Reserve 6 suspiros para decorar e quebre o restante em pedaços.
  • Bata o creme de leite na batedeira até obter picos firmes.
  • Em taças individuais, faça camadas de suspiro, chantilly e creme de maracujá.
  • Decore com os suspiros reservados e sirva.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela