Receitas > Doces e Sobremesas > Suspiro ao molho de maracujá

Receita de Suspiro ao molho de maracujá


Avaliação: / Suspiro ao molho de maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 200g de suspiros
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

  • Leve ao fogo o suco, a água, o açúcar, o amido de milho e mexa até engrossar.
  • Deixe esfriar.
  • Reserve 6 suspiros para decorar e quebre o restante em pedaços.
  • Bata o creme de leite na batedeira até obter picos firmes.
  • Em taças individuais, faça camadas de suspiro, chantilly e creme de maracujá.
  • Decore com os suspiros reservados e sirva.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso