Ingredientes
- 1/3 xícara (chá) de coco ralado seco (33g)
- 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de rum ou de suco de laranja
- 1 pitada de canela
- 3 bananas pequenas descascadas e cortadas em rodelas
- 4 bolas grandes de sorvete de creme (400g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, no fogo alto, doure o coco por igual.
- Retire e reserve.
- Na mesma frigideira, misture a manteiga, o açúcar, o rum ou suco, a canela e aqueça.
- Quando borbulhar, junte as bananas e deixe esquentar bem.
- Arrume as bolas de sorvete em pratos individuais, despeje um pouco do molho de banana por cima e polvilhe com o coco ralado dourado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções