Receitas > Bebidas e Sucos > Taça de chocolate com amaretto

Receita de Taça de chocolate com amaretto


Avaliação: / Taça de chocolate com amaretto1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 8 colheres (sopa) de licor tipo amaretto

Modo de preparo

  • Misture o chocolate em pó com o açúcar e 8 colheres (sopa) de leite.
  • Leve o leite restante ao fogo e deixe levantar fervura.
  • Acrescente à mistura de chocolate.
  • Mexa bem e leve à geladeira.
  • Distribua o licor em 4 taças.
  • Acrescente o chocolate gelado e sirva.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso