Receita de Creme de laranja e limão

Ingredientes

  • 2 caixinhas de gelatina sabor limão
  • 2 1/4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja fresco
  • 2 colheres (chá) de casca ralada de laranja
  • 1 lata de creme de leite sem o soro ou,
  • 1 xícara (chá) de creme de leite batido
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água fervente.
  • Junte o suco e a casca de laranja.
  • Leve à geladeira até firmar um pouco.
  • Acrescente o creme de leite e misture cuidadosamente.
  • Despeje o creme numa forma redonda de buraco no meio, levemente untada com óleo, com 18cm de diâmetro por 8,5cm de altura.
  • Leve à geladeira até ficar firme.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email