Receita de Sorvete cremoso

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • ¾ de xícara (chá) de cobertura de chocolate
  • 1 colher (sopa) de licor de ume (ou licor de damasco)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Despeje o creme de leite e o açúcar na tigela da batedeira.
  • Processe tudo por 3 a 5 minutos na potência baixa.
  • Até ficar com consistência cremosa.
  • Acrescente a cobertura de morango e o licor de umê.
  • Misture com uma colher, até ficar bem homogêneo.
  • Coloque o sorvete em potes de plástico.
  • Leve-os ao freezer por 45 minutos.
  • Após esse tempo, mexa a mistura com uma colher.
  • Volte ao freezer até endurecer.
  • Decore com coberturas nos sabores chocolate ou morango.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela