Receitas > Tortas doces > Tortinha de morango light

Receita de Tortinha de morango light


Avaliação: / Tortinha de morango light8 votos PiorMelhor 
Por Ofner

Foto: Ofner
Foto: Ofner
pinbutton

Ingredientes

  • 90 g de farinha de trigo
  • 160 g de farinha de trigo integral
  • 3 g de fermento
  • 90g de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 ovo inteiro
  • 1 gema sem pele

Creme

  • ½ litro de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 25 g de maisena
  • 3 gemas
  • 7 gotas de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes em uma tigela.
  • Trabalhe a massa.
  • Embrulhe em um filme plástico e guarde na geladeira por 30 minutos.
  • Enquanto isso, prepare o creme.
  • Coloque os ingredientes na panela e mexa até ficar em ponto de mingau.
  • Retire a massa da geladeira e coloque dentro das forminhas.
  • Leve-as ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
  • Depois ponha o creme nas massas já assadas e os morangos sobre os cremes.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso