Receitas > Tortas doces > Tortinha de morango light

Receita de Tortinha de morango light


Avaliação: / Tortinha de morango light7 votos PiorMelhor 
Por Ofner

Foto: Ofner
Foto: Ofner

Ingredientes

  • 90 g de farinha de trigo
  • 160 g de farinha de trigo integral
  • 3 g de fermento
  • 90g de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 ovo inteiro
  • 1 gema sem pele

Creme

  • ½ litro de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 25 g de maisena
  • 3 gemas
  • 7 gotas de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes em uma tigela.
  • Trabalhe a massa.
  • Embrulhe em um filme plástico e guarde na geladeira por 30 minutos.
  • Enquanto isso, prepare o creme.
  • Coloque os ingredientes na panela e mexa até ficar em ponto de mingau.
  • Retire a massa da geladeira e coloque dentro das forminhas.
  • Leve-as ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos.
  • Depois ponha o creme nas massas já assadas e os morangos sobre os cremes.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso