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Receita de Sorvete de coco com molho de manga


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Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Chocolate branco (200grs)
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco ligeiramente batido

Para o molho de manga:

  • 3 mangas grandes
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Bata os ovos com açúcar em banho maria até que espume.
  • Retire do fogo.
  • Derreta o chocolate em banho maria, misture com os ovos e junte o leite de coco, misturando bem.
  • Acrescente o creme de leite e misture novamente.
  • Coloque em uma forma, cubra e leve ao freezer.

Molho:

  • Descasque as mangas e passe-as pelo liquidificador ou processador, o que deverá resultar em 2 xícaras de polpa.
  • Dissolva o açúcar na água sobre fogo lento.
  • Ferva por 3 minutos.
  • Deixe esfriar ligeiramente.
  • Acrescente o purê de manga e o suco de limão.
  • Bata bem no liquidificador ou processador e sirva com o sorvete.

Rendimento:12 porções

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