Ingredientes
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Chocolate branco (200g)
- 1 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco ligeiramente batido
Para o molho de manga:
- 3 mangas grandes
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos com açúcar em banho maria até que espume.
- Retire do fogo.
- Derreta o chocolate em banho maria, misture com os ovos e junte o leite de coco, misturando bem.
- Acrescente o creme de leite e misture novamente.
- Coloque em uma forma, cubra e leve ao freezer.
Molho:
- Descasque as mangas e passe-as pelo liquidificador ou processador, o que deverá resultar em 2 xícaras de polpa.
- Dissolva o açúcar na água sobre fogo lento.
- Ferva por 3 minutos.
- Deixe esfriar ligeiramente.
- Acrescente o purê de manga e o suco de limão.
- Bata bem no liquidificador ou processador e sirva com o sorvete.
Rendimento:12 porções