Receita de Sorvete de coco Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 2 sachês de gelatina sem sabor incolor Frutop (12 g)
  • 10 colheres (sopa) de água
  • 1 garrafa de leite de coco light Ducoco (500 ml)
  • 1 embalagem de coco em flocos queimado Ducoco (100 g)
  • 3 claras
  • 1 xícara (chá) de açúcar (180 g)
  • 400 ml de creme de leite.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Amoleça a gelatina sem sabor Incolor Frutop na água e reserve.
  • Em uma panela média, coloque o leite de coco light Ducoco, o coco em flocos queimado Ducoco e leve ao fogo até levantar fervura.
  • Retire do fogo, junte a gelatina reservada e misture até dissolver totalmente.
  • Reserve.
  • Em uma tigela refratária pequena, misture as claras com quatro colheres (sopa) de açúcar e leve ao fogo em banho-maria, mexendo por dois minutos.
  • Retire do fogo e bata na batedeira até o ponto de suspiro.
  • Junte a mistura reservada e mexa delicadamente.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Reserve.
  • Bata o creme de leite com o açúcar restante e incorpore na mistura reservada.
  • Leve ao freezer até o dia seguinte, mexendo de vez em quando.
  • Faça bolas com o boleador de sorvete, decore a gosto e sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos