Ingredientes
- 2 sachês de gelatina sem sabor incolor Frutop (12 g)
- 10 colheres (sopa) de água
- 1 garrafa de leite de coco light Ducoco (500 ml)
- 1 embalagem de coco em flocos queimado Ducoco (100 g)
- 3 claras
- 1 xícara (chá) de açúcar (180 g)
- 400 ml de creme de leite.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Amoleça a gelatina sem sabor Incolor Frutop na água e reserve.
- Em uma panela média, coloque o leite de coco light Ducoco, o coco em flocos queimado Ducoco e leve ao fogo até levantar fervura.
- Retire do fogo, junte a gelatina reservada e misture até dissolver totalmente.
- Reserve.
- Em uma tigela refratária pequena, misture as claras com quatro colheres (sopa) de açúcar e leve ao fogo em banho-maria, mexendo por dois minutos.
- Retire do fogo e bata na batedeira até o ponto de suspiro.
- Junte a mistura reservada e mexa delicadamente.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Reserve.
- Bata o creme de leite com o açúcar restante e incorpore na mistura reservada.
- Leve ao freezer até o dia seguinte, mexendo de vez em quando.
- Faça bolas com o boleador de sorvete, decore a gosto e sirva em seguida.