Receitas > Sorvetes > Sorvete de frutas

Receita de Sorvete de frutas


Avaliação: / Sorvete de frutas47 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1/4 litro de creme de leite fresco ou 1 lata de creme de leite gelado sem o soro
  • 60grs de açúcar
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de purê de frutas (pode ser de abacaxi, morango, abacate, pêssego, goiaba, etc.)

Modo de preparo

  • Misture o purê de frutas com 1 colher de sopa de açúcar.
  • Leve à geladeira.
  • Bata o creme de leite com o açúcar restante.
  • Acrescente o purê de frutas gelado aos poucos.
  • Misture bem e leve ao congelador.
  • Para enfeitar, coloque pedaços de frutas sobre o sorvete.

Rendimento:3 ou 4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso