Receita de Sorvete caseiro de frutas

Sorvete caseiro de frutas
Foto: Marajoara Laticínios

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado Marajoara
  • 600ml de creme de leite fresco bem gelado
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha 

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata o leite condensado no liquidificador por 3 minutos.
  • O leite condensado vai mudar a textura e não vai mais escorrer. 
  • Desligue o liquidificador, transfira para uma tigela e reserve. 
  • Em uma batedeira, coloque o creme de leite fresco bem gelado e bata bem até ficar em ponto de chantilly. 
  • Desligue a batedeira, transfira o creme para a tigela com o leite condensado batido, adicione a essência de baunilha, misture delicadamente e despeje num pote com tampa ou em taças. 
  • Adicionado nesse momento pedaços de frutas a gosto. 
  • Leve ao freezer até endurecer (aproximadamente 3 horas). 
  • Retire do freezer e sirva em seguida.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir