Receita de Sorvete de gelatina com refrigerante de limão

Foto: Gelatina Royal

Ingredientes

  • 500 ml de sorvete de creme
  • 1 xícara (chá) de refrigerante de limão
  • 2 pacotes de Gelatina Royal sabor limão
  • 300 ml de água (150 ml de água quente; 150 ml de água fria) para dissolver os dois pacotes de Gelatina Royal
  • Casquinhas de sorvete para servir
  • Confeitos coloridos para decorar
  • Mel para acompanhar

Modo de preparo

  • Retire o sorvete do freezer e deixe fora da refrigeração até ficar macio.
  • Enquanto isso, dissolva os pacotes de Gelatina Royal sabor limão e leve para gelar por meia hora, apenas para firmar um pouco.
  • Junte essa gelatina quase firme ao sorvete amolecido, acrescente o refrigerante, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes.
  • Volte essa mistura ao freezer, até firmar novamente.
  • Sirva em taças com mel e confeitos coloridos ou em casquinhas individuais.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email