Receitas > Sorvetes > Sorvete de graviola

Receita de Sorvete de graviola


Avaliação: / Sorvete de graviola9 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 claras
  • 400 g de polpa de graviola descongelada
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Coloque o açúcar e ½ xícara (chá) de água em uma panela e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio.
  • Bata as claras em neve e adicione a calda aos poucos, batendo sempre.
  • À parte, em um recipiente, coloque a polpa de graviola e junte o creme de leite misturando bem.
  • Incorpore as claras à mistura de graviola e creme de leite delicadamente.
  • Leve ao freezer por 12 horas.
Rendimento: 8 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso