Receita de Salada de quiabo grelhado

Ingredientes

– 2 colheres (sopa) de suco de limão (20 ml)

– 2 xícaras (chá) de quiabo limpo (300 g)

– 1 cebola picada (100 g)

– 2 dentes de alho amassados (6 g)

– 1 colher (sopa) de azeite (8 g)

– 12 tomatinhos (200 g)

– 1 pé de alface crespa (300 g)

Modo de preparo
Coloque o suco de limão com 2 xícaras (chá) de água em uma panela e cozinhe
o quiabo sem deixar amolecer demais. Escorra.

Aqueça uma frigideira antiaderente, adicione o azeite e o quiabo e deixe
grelhar até dourar. Adicione a cebola, o alho e os tomates cortados ao meio,
mexa rapidamente e retire.

Deixe amornar e sirva sobre as folhas de alface.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email