Receita de Salada de quiabo grelhado

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão (20 ml)
  • 2 xícaras (chá) de quiabo limpo (300 g)
  • 1 cebola picada (100 g)
  • 2 dentes de alho amassados (6 g)
  • 1 colher (sopa) de azeite (8 g)
  • 12 tomatinhos (200 g)
  • 1 pé de alface crespa (300 g)

Modo de preparo

  • Coloque o suco de limão com 2 xícaras (chá) de água em uma panela e cozinhe
    o quiabo sem deixar amolecer demais. Escorra.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente, adicione o azeite e o quiabo e deixe
    grelhar até dourar. Adicione a cebola, o alho e os tomates cortados ao meio,
    mexa rapidamente e retire.
  • Deixe amornar e sirva sobre as folhas de alface.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email