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Receita de Sorvete de iogurte com calda de morango


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Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 vidro de leite condensado diet
  • 1 copo de iogurte natural desnatado
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó tipo forno e fogão

Calda

  • 2 xícaras (chá) de morango picado
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó tipo forno e fogão
  • 2 gotas de corante líquido vermelho
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
  • Bata no liquidificador com o creme de leite, o leite condensado, o iogurte, o suco e o adoçante.
  • Coloque em um pote com tampa e leve ao congelador por 3 horas.
  • Retire do congelador e bata na batedeira por 10 minutos.
  • Retorne ao congelador e mantenha por 4 horas.
  • Para a calda, em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo baixo por 15 minutos após levantar fervura, mexendo de vez em quando.
  • Deixe esfriar.
  • Retire o sorvete do congelador por 10 minutos antes de servir regado com a calda.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos (+ 6 horas de congelador)

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