Receita de Sorvete sensação

Ingredientes

  • 1 litro de bebida láctea sabor chocolate tipo Toddynho®
  • 1 colher (sopa) de pó de liga neutra
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 500g de geleia de morango

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a bebida láctea, a liga neutra e o achocolatado, coloque em uma tigela e leve ao congelador por 2 horas ou até quase endurecer.
  • Retire e bata na batedeira com o leite condensado e o emulsificante por 10 minutos ou até ficar leve e fofo.
  • Retire da batedeira e ao colocar no pote, vá intercalando a massa de sorvete e a geleia de morango, até terminar os ingredientes.
  • Leve ao congelador por mais 4 horas e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos (+ 6 horas de congelador)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email