Ingredientes
- 1 litro de bebida láctea sabor chocolate tipo Toddynho®
- 1 colher (sopa) de pó de liga neutra
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de emulsificante
- 500g de geleia de morango
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a bebida láctea, a liga neutra e o achocolatado, coloque em uma tigela e leve ao congelador por 2 horas ou até quase endurecer.
- Retire e bata na batedeira com o leite condensado e o emulsificante por 10 minutos ou até ficar leve e fofo.
- Retire da batedeira e ao colocar no pote, vá intercalando a massa de sorvete e a geleia de morango, até terminar os ingredientes.
- Leve ao congelador por mais 4 horas e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos (+ 6 horas de congelador)