Receita de Sorvete de limão com iogurte

Ingredientes

  • Suco de 1 limão.
  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 copo de iogurte (200 ml).
  • 4 claras de ovo.
  • 2 colheres (sopa) de açúcar.

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o suco de limão, o leite condensado e o iogurte até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje essa mistura em um recipiente e leve ao congelador por 2 horas.
  • À parte, bata as claras em neve e adicione o açúcar, sem parar de bater, até obter um suspiro.
  • Retire o creme do congelador.
  • Deixe-o em temperatura ambiente por 10 minutos.
  • Em seguida, ainda na batedeira, bata-o com as claras até adquirir aparência lisa.
  • Volte ao congelador novamente para que o sorvete gele por cerca de 1 hora.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email