Receitas > Sorvetes > Sorvete de manga e laranja

Receita de Sorvete de manga e laranja


Avaliação: / Sorvete de manga e laranja1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 1 manga graúda
  • Suco coado de 1 limão
  • 2 colheres (café) de canela em pó
  • 2 laranjas
  • 2 colheres (sopa) de licor de laranja
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 4 ramos de hortelã

Modo de preparo

  • Descasque a manga e elimine o caroço.
  • Bata a polpa no liquidificador com 2 colheres (sopa) de água, o açúcar e o suco de limão.
  • Coe o purê obtido e despeje-o numa vasilha, juntando a canela em pó.
  • Misture bem, coloque o composto na sorveteira e siga as instruções do manual da máquina.
  • Lave e seque as laranjas e descasque-as .
  • Corte-a em gomos, descartando o bagaço, e regue-os com o licor de laranja.
  • Distribua os gomos de laranja em pratos individuais, arrume sobre eles as bolas de sorvete feitas com o boleador e pulverize tudo com o açúcar de confeiteiro.
  • Guarneça com as folhas de hortelã e sirva imediatamente.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Dificuldade: Média

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso