Receita de Sorvete de manga e laranja

Sorvete de manga e laranja
Foto: piyato/Freepik

Ingredientes

  • 1 manga graúda
  • Suco coado de 1 limão
  • 2 colheres (café) de canela em pó
  • 2 laranjas
  • 2 colheres (sopa) de licor de laranja
  • 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 4 ramos de hortelã

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque a manga e elimine o caroço.
  • Bata a polpa no liquidificador com 2 colheres (sopa) de água, o açúcar e o suco de limão.
  • Coe o purê obtido e despeje-o numa vasilha, juntando a canela em pó.
  • Misture bem, coloque o composto na sorveteira e siga as instruções do manual da máquina.
  • Lave e seque as laranjas e descasque-as .
  • Corte-a em gomos, descartando o bagaço, e regue-os com o licor de laranja.
  • Distribua os gomos de laranja em pratos individuais, arrume sobre eles as bolas de sorvete feitas com o boleador e pulverize tudo com o açúcar de confeiteiro.
  • Guarneça com as folhas de hortelã e sirva imediatamente.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela