Receita de Sorvete de margarita

Ingredientes

  • 125 ml de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de tequila
  • 3 colheres (sopa) de licor Cointreau ou Triple sec
  • 150g de açúcar de confeiteiro
  • 500 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo

  • Numa tigela, ponha o suco de limão, a tequila, o Cointreau (ou Triple sec) e o açúcar.
  • Mexa até que o açúcar esteja dissolvido.
  • Junte o creme de leite e bata suavemente com a batedeira até que ele engrosse e se mantenha cremoso.
  • Não pode ficar muito duro.
  • Transfira para uma vasilha que possa ser bem fechada e deixe no congelador de um dia para o outro.
  • O sorvete não precisa de tempo para amolecer antes de ir à mesa, porque não congela tanto e rapidamente começa a derreter.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email