Receita de Pêssego caramelizado com sorvete de creme

Foto: Restaurante Tantra
Foto: Restaurante Tantra

Ingredientes

  • 4 pêssegos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 100g de Nozes
  • 1/2 tablete de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de canela
  • Sorvete de creme

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Calda

  • Em uma panela coloque a manteiga, açúcar, canela e nozes, misture bem até engrossar.

Pêssegos

  • Corte os pêssegos ao meio, retire o caroço e passe todos os lados na calda.
  • Leve à churrasqueira, vá virando e passando a calda até ficar grelhado e cristalizado.
  • Retire do fogo, coloque um pouco mais da calda e finalize com sorvete de creme.
  • Pra dar um “up” na apresentação pode colocar uma casquinha de sorvete no prato.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe: