Receitas > Doces e Sobremesas > Pêssego caramelizado com sorvete de creme

Receita de Pêssego caramelizado com sorvete de creme


Avaliação: / Pêssego caramelizado com sorvete de creme2 votos PiorMelhor 
Por Restaurante Tantra

Foto: Restaurante Tantra
Foto: Restaurante Tantra

Ingredientes

  • 4 pêssegos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 100g de Nozes
  • 1/2 tablete de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de canela
  • Sorvete de creme

Modo de preparo


Calda

  • Em uma panela coloque a manteiga, açúcar, canela e nozes, misture bem até engrossar.

Pêssegos

  • Corte os pêssegos ao meio, retire o caroço e passe todos os lados na calda.
  • Leve à churrasqueira, vá virando e passando a calda até ficar grelhado e cristalizado.
  • Retire do fogo, coloque um pouco mais da calda e finalize com sorvete de creme.
  • Pra dar um "up" na apresentação pode colocar uma casquinha de sorvete no prato.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso