Receitas > Doces e Sobremesas > Pêssego caramelizado com sorvete de creme

Receita de Pêssego caramelizado com sorvete de creme


Avaliação: / Pêssego caramelizado com sorvete de creme2 votos PiorMelhor 
Por Restaurante Tantra

Foto: Restaurante Tantra
Foto: Restaurante Tantra
pinbutton

Ingredientes

  • 4 pêssegos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 100g de Nozes
  • 1/2 tablete de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de canela
  • Sorvete de creme

Modo de preparo


Calda

  • Em uma panela coloque a manteiga, açúcar, canela e nozes, misture bem até engrossar.

Pêssegos

  • Corte os pêssegos ao meio, retire o caroço e passe todos os lados na calda.
  • Leve à churrasqueira, vá virando e passando a calda até ficar grelhado e cristalizado.
  • Retire do fogo, coloque um pouco mais da calda e finalize com sorvete de creme.
  • Pra dar um "up" na apresentação pode colocar uma casquinha de sorvete no prato.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso